Comité scientifique
- Josefa Salete Barbosa Cavalcanti, Universidade Federal de Pernambuco (Brésil)
- Laurence Barthe, Université Toulouse 2
- Famoï Beavogui, Institut de Recherche Agronomique, Conakry (Guinée)
- Mary Cawley, NUI Galway (Irlande)
- Bernard Charlery, Université Toulouse 2
- Claire Delfosse, Université Lyon 2
- Javier Esparcia, Universidad de Valencia (Espagne)
- Guy Faure, CIRAD Montpellier
- Ana Firmino, Nouvelle Université de Lisbonne (Portugal)
- Mohamed Gafsi, ENFA Toulouse
- Mélanie Gambino, Université Toulouse 2
- Alma Amalia González Cabañas, UNAM – CIMSUR (Mexique)
- Ulrike Grabski-Kieron, Université de Münster (Allemagne)
- Hélène Guétat-Bernard, ENFA Toulouse
- Martine Guibert, Université Toulouse 2
- Didas Kimaro, Sokoine University, Morogoro (Tanzanie)
- Martin Kueté, Université de Dschang (Cameroun)
- Romain Lajarge, Université de Grenoble
- Sergio Leite, Université Fédérale Rurale Rio de Janeiro – CPDA (Brésil)
- Christine Margetic, Université de Nantes
- Monique Poulot, Université Paris-Ouest
- Michaël Pouzenc, Université de Toulouse 2
- Laurent Rieutort, Université de Clermont-Ferrand
- Serge Schmitz, Université de Liège (Belgique)
- Marcelo Sili, Universidad nacional del Sur (Argentine)
Comité d’organisation
- Maylis Asté,
- Laurence Barthe,
- Adriana Blache,
- Rémi Benos,
- Olivier Bories,
- Jean-Michel Cazenave,
- Marie-Claude Cassé,
- Fabienne Cavaillé,
- Bernard Charlery,
- Floriane Chouraqui,
- Dominique Deligny,
- Mathilde Denoël,
- Corinne Eychenne,
- Jean-Pascal Fontorbes,
- Mohamed Gafsi,
- Anne-Marie Granié,
- Hélène Guétat-Bernard,
- Martine Guibert
- Marie-Christine Henninger,
- Bernard Mondy,
- Jérémy Pasini,
- Michaël Pouzenc,
- Agnès Terrieux