Comité scientifique

  • Josefa Salete Barbosa Cavalcanti, Universidade Federal de Pernambuco (Brésil)
  • Laurence Barthe, Université Toulouse 2
  • Famoï Beavogui, Institut de Recherche Agronomique, Conakry (Guinée)
  • Mary Cawley, NUI Galway (Irlande)
  • Bernard Charlery, Université Toulouse 2
  • Claire Delfosse, Université Lyon 2
  • Javier Esparcia, Universidad de Valencia (Espagne)
  • Guy Faure, CIRAD Montpellier
  • Ana Firmino, Nouvelle Université de Lisbonne (Portugal)
  • Mohamed Gafsi, ENFA Toulouse
  • Mélanie Gambino, Université Toulouse 2
  • Alma Amalia González Cabañas, UNAM – CIMSUR (Mexique)
  • Ulrike Grabski-Kieron, Université de Münster (Allemagne)
  • Hélène Guétat-Bernard, ENFA Toulouse
  • Martine Guibert, Université Toulouse 2
  • Didas Kimaro, Sokoine University, Morogoro (Tanzanie)
  • Martin Kueté, Université de Dschang (Cameroun)
  • Romain Lajarge, Université de Grenoble
  • Sergio Leite, Université Fédérale Rurale Rio de Janeiro – CPDA (Brésil)
  • Christine Margetic, Université de Nantes
  • Monique Poulot, Université Paris-Ouest
  • Michaël Pouzenc, Université de Toulouse 2
  • Laurent Rieutort, Université de Clermont-Ferrand
  • Serge Schmitz, Université de Liège (Belgique)
  • Marcelo Sili, Universidad nacional del Sur (Argentine)

 

Comité d’organisation

  • Maylis Asté,
  • Laurence Barthe,
  • Adriana Blache,
  • Rémi Benos,
  • Olivier Bories,
  • Jean-Michel Cazenave,
  • Marie-Claude Cassé,
  • Fabienne Cavaillé,
  • Bernard Charlery,
  • Floriane Chouraqui,
  • Dominique Deligny,
  • Mathilde Denoël,
  • Corinne Eychenne,
  • Jean-Pascal Fontorbes,
  • Mohamed Gafsi,
  • Anne-Marie Granié,
  • Hélène Guétat-Bernard,
  • Martine Guibert
  • Marie-Christine Henninger,
  • Bernard Mondy,
  • Jérémy Pasini,
  • Michaël Pouzenc,
  • Agnès Terrieux