se restaurer

Le campus Mirail dispose de plusieurs lieux de restauration.

Le Resto U’ et la Cafet’ Arum

Géré par le Crous, ils sont situés à l’entrée du campus, côté métro et proposent, du lundi au vendredi, des menus complets et une offre cafétéria à prix étudiant*.

Le Resto U’ propose une restauration thématique avec 4 stands : cuisine traditionnelle, cuisine du monde ou plat complet, pizzas et pâtes garnies, grillades. Ouvert de 11h30 à 13h30.

La Cafet’ offre une vente sur place ou à emporter avec 2 formules complètes, des sandwichs chauds et froids, des salades, des plats chauds, des viennoiserie, pâtisserie et boissons. Ouverte de 8h à 17h30* avec Wifi gratuit.

Le Crous propose une gamme d’objets durables en vente dans les Cafet’ et Crous & go’ : sac réutilisable, couvert multifonction, set trois couverts complet, mug, gourde…

Le Resto U’ et la Cafet’ ArumLe Crous Truck’

Présent sous la Canopée, il propose, de 11h30 à 13h30*, du lundi au vendredi, une carte tendance à déguster sur le pouce à prix étudiant**.

Crous & go’ La Cantine

Situé à l’angle du bâtiment Accueil, sous la Canopée, cet espace libre-service a été conçu pour composer son déjeuner au fil de ses envies à partir de produits choisis directement dans des vitrines, et préparés par les équipes du Crous.

Véritable lieu de vie, La Cantine propose des ambiances adaptées aux différents temps de la journée : espace de restauration, de travail, de détente et est équipé d’une TV et du wifi. Il est ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h*.

La restauration privée

Une offre de restauration privée est également proposée sur le campus (cafétéria Curupira dans le bât. Philippe Malrieu, restaurants entre le métro et le campus, etc.).

Se restaurer avec le Crous

Rapide, simple et sécurisé, Izly est le moyen de paiement sans contact sur le campus ! Il est disponible via sa carte étudiante ou son smartphone par QR code grâce à l’application Izly !

Une offre variée et équilibrée
Chaque jour, les chefs proposent en Resto U’ un repas complet et équilibré, cuisiné sur place. En Cafet’, vous retrouvez des formules avec sandwich ou salade et un dessert. Le repas est à 1€ pour les boursiers ou en situation de précarité financière et à 3,30€ pour les non boursiers.

Une cuisine et des produits faits maison
Tous les jours, les chefs cuisinent pour vous en Resto U’ et préparent sandwichs et salades dans les ateliers de production. Les desserts sont confectionnés par un chef pâtissier. De nombreux produits utilisés sont issus des filières responsables et locales, et des menus végétariens sont proposés quotidiennement.

*horaires susceptibles d’évoluer en fonction de la période de l’année. Plus d’infos sur www.crous-toulouse.fr/oumanger.
**via un paiement Izly ou CB sur présentation d’un justificatif.